Ich habe die Benachrichtigung erhalten 'Dieses Programm hat bekannte kompatibilitäts Problem' nach dem herunterladen für das Update von

Resolution

Trend Micro Security Software and Windows Vista Service Pack 1 Compatibility information

Solution ID: 1036814

Produkt:

Trend Micro Internet Security 2008

Trend Micro Internet Security Pro 2008

Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware 2008

Operating System: Windows Vista

Symtom: diese Fehlermitteilung erscheint, wenn man auf Windows Vista SP2 upgraded oder dieses neu installiert während man Trend Micro Internet

Security 2008 benutzt oder bei einer Neuinstallation von Trend Micro Internet Security Version 2008 auf Windows Vista SP2.

Problem: Ich erhielt die folgende Benachrichtigung nachdem ich auf Windows Vista Service Pack2 (SP2) aufwerten wollte oder versuchte Trend

Micro Version 2008 auf Windows Vista SP2 neu zu installieren:

Lösung:

Hier gibt es zwei Möglichkeiten dieses Problem zu lösen:

1. Ein Upgrade zu der neuesten Version von Trend Micro.

- wenn Sie Trend Micro Internet Security benutzen diesen Link anklicken für Anleitungen.

- wenn Sie Trend Micro Internet Security PRO benutzen diesen Link anklicken für Anleitungen.

2. Warten Sie bis sich das Programm aktualiziert hat und dieses wird die kompatibilität von Trend Micro zu dieser Version von Windows Vista

erlauben.

Unsere vorsichtige Freigabe ist am 22 April 2009 oder schon vorher. Wenn dieses verfügbar ist werden Sie aufgefordert zu updaten. Einfach

'Ja' anklicken um das Programm herunterzuladen.

Sollten Sie keine Benachrichtigung nach dem 22 April 2009 erhalten haben bitte hier anklicken um ein update von der Hauptkonsole zu

erzwingen.

Hinweis: Bitte Ihre Trend Micro Produkt immer auf dem neuesten Stand halten um sicherzugehen das Sie die neuesten AntyVirus und Spyware

updates und Programme Ihren Rechner schützen.

Feedback

In order to help us improve the service and the content of the knowledge base, please select one of the following options:
Did this Answer help you?
Yes   No - Search Again   No - Contact Support   Just Browsing

We welcome your comments on the knowledgebase