Titre: J’ai reçu le message ‘Ce programme a des problèmes connus de compatibilité’ après avoir téléchargé la mise à jour Service Pack 2 (SP2) pour Windows Vista 32-bit

Resolution

*¡ Trend Micro Security Software and Windows Vista Service Pack 1 Compatibility information

Solution ID: 1036814

Produit(s):

Trend Micro Internet Security 2008

Trend Micro Internet Security Pro 2008

Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware 2008

Système d’exploitation: Windows Vista

Symptôme: Le message d’erreur ci-dessous apparait lorsque vous installez le Service Pack 2 de Windows Vista et vous utilisez la version 2008 de Trend Micro Internet Security OU lorsque vous installez la version 2008 de Trend Micro sur Windows Vista SP2.

Problème: J’ai reçu le message suivant après une mise à jour au Service Pack 2 (SP2) OU après avoir installé la version 2008 de Trend Micro sur Windows Vista SP2.

Solution:

Il y a deux (2) options afin de résoudre ce problème:

1. Mettre à niveau votre version de Trend Micro.

Si vous utilisez Trend Micro Internet Security cliquez ici pour les instructions de mise à niveau.

Si vous utilisez Trend Micro Internet Security Pro cliquez ici pour les instructions de mise à niveau.

2. Attendre la mise à jour du programme Trend Micro qui permettra la compatibilité avec cette version de Windows Vista.

Le lancement de cette version est prévu avant ou pour le 22 avril 2009. Une fois disponible, le programme vous invitera à faire une mise à jour, cliquez tout simplement Oui pour télécharger cette mise à jour du produit.

Si vous ne recevez aucune invitation à mettre à jour après le 22 avril 2009, veuillez cliquer ici pour les instructions afin de déclencher cette mise à jour à partir de la console principale.

Note: Gardez toujours votre produit à jour afin de vous assurer d’avoir les dernières signatures de virus et les dernières mises à jour pour votre programme.

Feedback

In order to help us improve the service and the content of the knowledge base, please select one of the following options:
Did this Answer help you?
Yes   No - Search Again   No - Contact Support   Just Browsing

We welcome your comments on the knowledgebase