Come trovare il numero di serie?

Resolution

*f Solution ID: MER17001

Solution ID: MER17001

Informazioni sul numero di serie Se incontra difficolta’ nel registrare il suo Numero di Serie o non riesce a  trovare il suo Numero di Serie, la prego di seguire le direttive qui di seguito per risolvere il problema.

Se ha inserito un Numeo Seriale errato La prego di tornare alla schermata di registrazione e di immettere nuovamente il numero seriale, il numero dovrebbe avere la struttura XXXX-9999-9999-9999-9999 dove X e’ una lettera maisucola dell’alfabeto inglese e 9 e’ un numero tra 0 e 9.

Se non ha numero di serie

·                     Come recuperare la sua Chiave di Licenza Seriale da Trend Micro Internet Security 2009 Pro/Trend Micro Internet Security 2009:

Faccia doppio click col mouse sull’icona Trend Micro, che si trova nel System Tray accanto all’orologio, apparira’ l’icona Trend Micro.

Clicchi sull’icona ‘Guida e Supporto’ (lato sinsitro della console di Trend Micro Internet Security 2009). Quindi clicchi su 'Informazioni sul Prodotto' e sotto  'informazioni licenza' trovera’ il numero seriale.

·                     Come recuperare il Numero di Serie da Trend Micro Internet Security 2008 Pro/Trend Micro Internet Security 2008/Trend Micro Antivirus plus AntiSpyware 2008:

Faccia doppio click sull’icona Trend Micro, che si trova nel System Tray accanto all’orologio, apparira’ l’icona Trend Micro.

Clicchi sull’icona ‘Guida e Supporto’ (lato sinistro della console di Trend Micro Internet Security 2008). Quindi clicchi su 'Informazioni sul Prodotto' e sotto  'informazioni licenza' trovera’ il numero seriale.

·                     Come recuperare il Numero di Serie da Trend Micro PC-cillin Internet Security 2007:
Faccia doppio click sull’icona Trend Micro, che si trova nel System Tray accanto all’orologio, apparira’ l’icona Trend Micro.

Clicchi sull’icona ‘Guida e Supporto’ (lato sinistro della console di Trend Micro Internet Security 2007). Quindi clicchi su 'Informazioni sul Prodotto' e sotto  'informazioni licenza' trovera’ il numero seriale.

·                     Come recuperare il Numero di Serie da Trend Micro PC-cillin Internet Security 2006:

Faccia doppio click sull’icona Trend Micro, che si trova nel System Tray accanto all’orologio, apparira’ l’icona Trend Micro.

Clicchi su  'Apri console principale'.

Clicchi su  'Generali' in fondo alla finestra di PC-cillin Internet Security 2006, sotto 'informazioni sulla licenza’  trovera’ il numero di serie.

Attachments (downloadable version of the resolution in Word format)

Feedback

In order to help us improve the service and the content of the knowledge base, please select one of the following options:
Did this Answer help you?
Yes   No - Search Again   No - Contact Support   Just Browsing

We welcome your comments on the knowledgebase