Qual è la procedura di impostazione della password per Trend Micro Internet Security?

Resolution

*)* Symptom: How do I set a password in Trend Micro Internet Security

ID Soluzione: 1036430

Prodotti interessati: Trend Micro Internet Security - 2009, Trend Micro Internet Security Pro - 2009

Sistemi operativi: Windows Vista, Windows XP

Soluzione:

Selezionare il prodotto Trend Micro Consumer attualmente utilizzato:

1. Aprire la console principale di Trend Micro Internet Security con una di queste procedure:

• Fare clic su Start > Programmi oppure Tutti i programmi > Trend Micro Internet Security > Trend Micro Internet Security.

• Fare doppio click sull’icona Trend Micro Internet Security, sull’angolo inferiore destro dello schermo (barra applicazioni).

2. Fare clic su “Other Settings” (Altre Impostazioni), sul pannello di controllo sinistro della schermata e quindi cliccare sulla voce “Password”, a destra. Una volta effettuato l’accesso alla schermata della password, cliccare su “Settings” (Impostazioni).

3. Selezionare la casella dell’opzione “Activate password protection” (Attiva protezione password). Immettere la password desiderata e quindi reinserire la medesima password per confermare la password selezionata.

Nota: La password deve essere composta dal almeno sei (6) caratteri. É inoltre utile inserire un suggerimento che funga da promemoria per ricordare la password qualora questa andasse smarrita o dimenticata (Questo campo è opzionale).

4. Fare clic sul pulsante “OK” al termine della procedura.

5. Chiudere la console principale di Trend Micro Internet Security.

Importante: Prestare la massima attenzione a non dimenticare la password. Senza la password non sarà possibile disinstallare il programma o modificarne le impostazioni. In caso di smarrimento della password, sarà possibile utilizzare esclusivamente le seguenti funzioni:

• Scan Now from the main console Overview screen (Schermata generale della funzione di scansione immediata dalla console principale)

• Update Now (Funzione di aggiornamento rapido)

• Check Network function of the Wireless Home Network Monitor (Funzione di verifica del sistema di monitoraggio della rete wireless domestica).

• Disconnect from network - Network Cutoff Switch (Funzione di disconnessione dalla rete – switch di blocco delle connessioni di rete)

• Help & Support section (Sezione di Assistenza e Supporto)

Attachments (downloadable version of the resolution in Word format)

Feedback

In order to help us improve the service and the content of the knowledge base, please select one of the following options:
Did this Answer help you?
Yes   No - Search Again   No - Contact Support   Just Browsing

We welcome your comments on the knowledgebase